Musikverein Beinstein e.V.

Große Kapelle

Große Kapelle unter der Leitung von Peter BildIn der großen Kapelle des Musikverein Beinstein spielen ca. 30 Musikerinnen und Musiker unter der Leitung von Peter Bild.
Die Kapelle hat ein großes Repertoire in traditioneller Blasmusik, trägt aber immer wieder auch einzelne Stücke aus Klassik und Moderne vor.

Wir treten bei allen unseren eigenen Veranstaltungen auf dem Schulhof der Grundschule in Beinstein auf:

Wir begleiten in Beinstein Gottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde am Ewigkeitssonntag und an Heilig Abend.
Außerdem wirken wir an Veranstaltungen und Festen anderer Vereine in der Umgebung mit.

Die Proben der Großen Kapelle sind mittwochs 19.30 Uhr in der Beinsteiner Halle.

Verstärkung durch neuzugezogene Beinsteinerinnen und Beinsteiner oder ehemalige Aktive, die wieder Lust und Zeit zum gemeinsamen Musizieren haben, ist jederzeit herzlich willkommen.
Eine Wiederaufnahme des aktiven Spielens werden wir durch Unterricht und Betreuung so gut wie möglich vereinfachen. Die Instrumente werden vom Verein kostenfrei gestellt.

created by AW

Musikverein Beinsteine e.V. - www.musikverein-beinstein.de - vorstand@musikverein-beinstein.de